Новости

События

Красивый дом для хороших людей

Наши поздравления и пожелание счастливой жизни семейной паре в новом очень красивом доме!

Понадобился всего один год, чтобы пройти насыщенный путь от неотштукатуренных стен и железобетонных перекрытий до сияющего белым мрамором и искрящегося хрусталём великолепного дворца. Сегодня проходит сдача и заселение полностью готового жилого объекта.

Новости

Представляем систему управления GRUNGE

Почувствуй себя, как дома!

Поклонникам фильмов АСТРАЛ, Я — ЛЕГЕНДА, 28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ и т.п. предлагаем ознакомиться с последним инсайдом компании — системой управления GRUNGE.

Этот проект находится сейчас в работе и интересен, прежде всего, своим визуальным рядом и той особой атмосферой запустения и безысходности, которую он создаёт.

Новости

В Новый год по-новому!

Сердечно поздравляем всех с Новым годом и очень рады представить новый комплекс услуг, которые мы сегодня оказываем совместно с нашими партнерами, обновлённый дизайн корпоративного сайта и новый взгляд на наше будущее и будущее наших любимых клиентов!

Технологии

Интерфейс RIO — отличный выбор!

Приоткроем завесу и продемонстрируем новую работу коллег — дизайнерский интерфейс для одного из частных заказчиков, который позже будет адаптирован нашими силами под оборудование CRESTRON. А открытие олимпийский игр в Бразилии сделало несложным выбор названия концепта — RIO.

Новости

Выбрать дом на любой вкус можно с 12 по 14 мая на выставке в КОСК «Россия».

В Екатеринбурге сегодня стартовала «Уральская экологическая выставка-ярмарка Дерево+ Дом. Коттедж. Дача 2016» и конечно, мы тоже ее посетили. Участников выставки достаточно много, особенно порадовало наличие строительных компаний,  занимающихся возведением частных домов от фундамента и до отделки. Посетители выставки могли получить подробную консультацию от специалистов и подобрать себе дом на любой вкус. Среди представленных возможностей были: каркасные дома, дома из бруса, SIP-ПАНЕЛЕЙ, газобетонные дома и другие. Многие компании представляли модели срубов, бань и беседок прямо перед зданием КОСК «Россия», что привлекало большое внимание посетителей.

Подробнее